曹路竞彩:那不勒斯难大胜 尤文作客无忧

 

在周中冠军联赛中,那不勒斯在客场以2比1输给了顿涅茨克矿工队。输掉比赛和长途飞行的疲劳肯定会影响他们本周末在联赛中的表现。那不勒斯没有太多的回旋余地。它的许多主要球员本赛季一直在战斗,并且已经显示出虚弱的迹象。此外,下周的意甲比赛将是一场双人赛。那不勒斯在本轮主场对阵贝内文托的比赛中只需要3分。恐怕很难继续在前3轮中取得3个进球的成绩。

自本赛季冠军联赛资格赛以来,那不勒斯比大多数意甲球队多踢了两场比赛。然而,团队的轮换空间也非常有限。中前场只有几枪。联赛前三轮,前线的卡莱亨、莫滕斯和伊尼恩,中场的哈姆西克、约根霍、扎林斯基和艾伦都是全职的。虽然他们不是每场比赛都开始,但他们肯定会出现。除了之前的国家队比赛,那不勒斯的几名核心球员也出现了疲劳的迹象。甚至前“钢铁侠”哈姆西克也有身体问题。在最近的比赛中,萨里在下半场用了大约60分钟替换了他。尽管他在冠军联赛中以2比0落后,但他没有让队长留在球场上。哈姆西克也表达了不满,萨里的解释非常简单:“哈姆西克是不可替代的,但他在离开之前不会有时间休息。”

贝内文托在三场意甲联赛中都输给了垫底的球员,但这支球队的表现并非没有亮点。他们在3场比赛中只输了4个球,其中2个是小败笔。众所周知,排名倒数第二的升官马维罗纳已经在3场比赛中丢了8个球。在两场0-1的比赛中,贝内文托仍然运气不佳。他们在主场对阵博洛尼亚的补时阶段进了一球,但裁判在看完录像后排除了进球,并排除了越位。在对都灵的最后一轮比赛中,他们在补时第3分钟丢了球,被对手杀死。

经过三轮体验,贝内文托对意甲的节奏有些熟悉,对手是那不勒斯。他们一定是在公车上去防守的。尽管贝内文托可能会遭遇四连败,但已经连续奋战的那不勒斯将不得不保持实力来应对下周的双杀。凭借良好的防守,贝内文托不应该大幅度输。

随着联赛的歌唱和冠军联赛的失败,尤文在周末联赛的表现也是这一轮的一个小焦点。

上周末,3-0战胜切沃对尤文来说意义重大。这是联赛中连续三场连胜,让他们在冠军联赛中对阵巴塞罗那。与此同时,七年来第一次,防线出现了重大调整,这也意味着尤文已经计划好了后BBBC时代。一些媒体认为这场比赛对尤文来说是一场里程碑式的比赛。自2010年4月以来,尤文首次在没有包括布冯、巴尔扎利、邦努奇和基耶里尼在内的四名意大利国脚的情况下完成了比赛。

基金会的热身也坚持了上赛季留下的4231阵型。然而,由于这位国际主要球员的回归较晚,阿莱格里本赛季首次以433人首发。斯图罗和马图迪在普尼亚克的两边,道格拉斯·科斯塔和曼祖包围了伊瓜因。史黛西、科斯塔和马图迪这三名新兵首次成为主力。

《米兰体育报》批评433缺乏说服力,“速度慢,组织混乱,球员之间缺乏合作”。虽然尤文上半场以1-0领先,但这只是他们对手给自己的进球礼物。阿莱格里在54分钟内换了球员,迪巴拉用4231替换了科斯塔。斯图罗的客串右翼取代了前夸德罗。尤文恢复了,中场可以发挥威胁。然后贝纳德斯·吉在75分钟内踢右边锋,并在迪巴拉最后一个进球时助攻他。《米兰体育报》总结了尤文的总体趋势:“上半场是黑暗的,下半场是迪巴拉点燃的!”

然而,迪巴拉没有点亮诺坎普,尤文图斯以3-0输给巴塞罗那。有很多迹象表明尤文卡迪夫的伤口还没有愈合,心理创伤比球员离开时的表面变化更致命。第一场比赛就像输给皇家马德里。它以坚实的开端开始。上半场,钻石切割钻石相互攻击和防守。这场比赛势均力敌。下半场,队员们崩溃了,无法自拔。球员们的心不在焉被击败了。当然,有太多球员失踪,总共10名,这严重损害了阵容。

幸运的是,回到联盟,受伤的老太太面对萨索尔,他不够强壮。今年夏天领导层更换后,该团队似乎没有找到固定的游戏风格和身份。就在最后一轮换人后,它在客场以1比2输给亚特兰大,在三轮比赛中只得了一分。至于尤文,工作人员的危机在周末有所缓解,他们也希望能来这里疗伤。尽管他们的状态不太好,但他们已经在三场联赛中进了10个球,上一次是在1981年。迪巴拉的情况是毫无疑问的。本赛季,他在连续4场官方比赛中打入7球。这一次,我希望这位老太太将赢得四连胜。


您可能还会对下面的文章感兴趣: