英超提醒:阿森纳前锋拉卡泽特本场比赛或将复出

 

比赛时间:2018-12-02 22:05

阿森纳在周中派出了大部分替补队员到乌克兰,但是他们没有辜负他们的使命,以3-0获胜,提前一轮晋级欧罗巴淘汰赛,士气高昂。

在埃默里本赛季的领导下,枪手在与曼城和切尔西的首场两场比赛中失利后,保持了18场不败。他们目前在英超排名第五。只要他们今天击败白白河,枪手就会进入前四名。他们的战斗精神是毋庸置疑的。

今天阿森纳的进攻非常犀利。到目前为止,他们在联赛中已经进了多达2.15个球。阿切尔·奥巴梅扬保持了良好的进球势头。到目前为止,他已经进了8个球,是英超金靴的有力竞争者。因伤错过最后一轮的拉卡泽特(Lacazette)很可能会重返这场战斗,枪手在前场的攻击力进一步增强。

在过去两队的八场比赛中,阿森纳在酋长球场对托特纳姆热刺队取得了5胜3平,保持不败,这是一个心理优势。

托特纳姆热刺队最近一直处于热火朝天的状态,在所有比赛中连续六场获胜。失败将包括像国际米兰和切尔西这样表现非常好的巨人。

托特纳姆热刺队能够在连续比赛中保持连胜的原因主要是因为阿里、艾克瑞森和孙新古在比赛中逐渐恢复了状态,加上保持着良好进攻势头的哈里·基恩,托特纳姆热刺队的前场“F4”网上充满了血水。此外,托特纳姆热刺队的防线最近相当稳定。在过去的三场比赛中,他们只输了一个球。这一表现表明球队在防守方面越来越努力。

自从白鹿巷重建和温布利被租用作为主场以来,托特纳姆热刺队的客场成绩甚至比主场还要好。本赛季到目前为止,托特纳姆热刺队已经在八场比赛中赢得了七场比赛,并且最近已经连续五场获胜。它是英超联赛中最强的球员。

然而,托特纳姆热刺队已经连续8年没有在酋长球场赢得球了。此外,他们刚刚经历了与国际米兰和切尔西的两场战争,这导致了高体力消耗。此外,中后卫桑切斯和后腰登贝勒仍然缺席。这一次,托特纳姆热刺队遇到了为比赛做好充分准备的阿森纳队。据估计,托特纳姆热刺队将难以继续赢得客场比赛。

阿森纳在过去对热刺的6场比赛中,每场都进了不到2.5个球。

阿森纳在主场对热刺的近八场比赛中保持不败。

托特纳姆热刺队赢得了近8场英超比赛,其中6场在每场比赛的上半场领先,最终赢得了整场比赛。


您可能还会对下面的文章感兴趣: